?

Log in

No account? Create an account

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Как голосуют в Дагестане

nurlan_aliev пишет
Цирк! Цирк! Цирк!

Да уж, не знал я, что будет настолько смешно и в то же время тошно! С 8-ми утра до 12-ти просидел в 7-ой школе, там разместили два избирательных участка. Несколько часов прождали спикера парламента. Пока ждали, стал свидетелем того, о чем наслышан был давно. Первый час избирателей не было совсем, но потом друг за другом люди начали появляться. Сначала и не придал значения тому, что одна и та же девушка в розовой курточке поднимается наверх дважды... Сомнения закрались, когда эта девшуа начала переодеваться и меняться одеждой с другой пышноформенной девицей, а затем они снова вместе заходили в зал для голосований. Потом они выходили на улицу, шли в соседний корпус школы (другой избирательный участок) - голосовали уже в третий раз там. Через некоторое время возвращались в первый корпус, снова опускали свои бюллетени и ждали очередной команды. Наблюдатели - СЛЕПЫ, ГЛУХИ и НЕМЫ!!! :))) Тем временем, председатель УИК директриса школы дает интервью "Раше тудей" и отчитывается, мол, нарушений нет. Снова спускаюсь в фойе. Вижу громого мужика с тростью - он голосует во второй раз. По сценарию предыдущих девушек идет в соседний корпус, возвращается, снимает куртку, отдевает пиджак другого цвета, откладывает трость в сторонку и голосует в 4-ый раз. :))) Хоть бы нас постыдились, ведь в здании три съемочные бригады!!! Женщина минуту, назад проголосовавшая и давшая интервью ТВ, спокойн так снимает свою шубу, одевает пуховик - и поднимается вновь наверх - выполнять свой гражданский долг. Итого на избимрательном участке в течение нескольких часов голосовали всего 20-30 человек, но кажды как минимум по пять раз!!! Дошло до того, что один мужчина принес собой 3 паспорта, и открыто заявил, что голосутет за жену, и сына. кинул бюллетени, сделал круг по залу и вновь проголосвал за троих людей! :))) У  одной женщины чуть не случился конфуз - четыре бюллетеня которые она прпихивала в щель, никак не хотели лезть в ящик, она нервно поглядывала на моего оператора и на его слова "неужели вам не стыдно, нельзя было дождаться пока журналисты не уйдут" ничего так и не ответила.
В итоге, к 12 часам приехал Магомедсултан, проголосовал, и что вы думаете? Все эти 30 человек следом за ним сделали свой выбор - в 6-ой раз!!! И того наблдатели отчитываются - проголосовало уже 500 человек! :)))))))))))))))



отпечатано постоксероксомОригинал поста

Comments

Лучше бы она не переодевалась и лучше бы она была мужчиной тогда навряд ли вы бы обратили внимание.
Из офиса наблюдаю за избирательным участком на ул.Ленина в здании бывшей 2-й школы: не такая уж активность но кто куда-то все время заходит
Это ж карнавал какой-то! В Рио тоже женщины и мужчины весь день во чтото наряжаются и переодеваются. Наши выборы смело можно переименовать во всенародные переодевания, то бишь "избирательный карнавал"!