You are viewing nv_daily

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Спецоперация в поселке Шамхал

 
4 января 2011 г. Поселок Шамхал (пригород Махачкалы)
|| Фото: Абдула МАГОМЕДОВ, Курбан ЛАБАЗАНОВ/ NewsTeam




Информация к сюжету: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/179248/






















 




 







 








 






 





























 












 

Comments

Молодые ребята. Неужто так хочется умереть, а не родить детей, вырастить, женить, дождаться внуков. Я понимаю все болячки нынешнего Дагестана. Но ведь вера это путь к достойному завершению жизни во имя Господа. Неужели Бог учит людей умереть в расцвете сил если ты не согласен с тем, как верят в Бога другие. Извините, эиоционально после просмотра снимков. Очень жаль ребят, таких молодых.
А кого они убили,не жаль?
Это отморозки,которые без зазрения совести вам голову отрежут,потому что вы кефир-кафир итд.
Жаль. Поверьте, очень жаль. И этих погибших парней я ни в коей мере не оправдываю. Я их не понимаю. И от того мне их жаль, что они добровольно (если можно так выразиться) погибли за какие-то странные идей.
Хорошии слова отписали. Фраза : "Неужели Бог учит людей умереть в расцвете сил если ты не согласен с тем, как верят в Бога другие." Ваша? Или кого то цитируете?
Спасибо. Нет, не цитирую.
Один из убитых ушел в лес в декабре - провал комиссии по реабилитации...
Что-то даже отсюда не верится в эту комиссию. И как работает эта комиссия, если они не сдаются зная, что скорее всего, будут убиты. Из леса тогда как вытаскивают и реабилитируют?. Почитал материалы с сайта президента Дагестана (Съезда), так там только один выступающий дважы Путина президентом назвал. Что-то и тут не сильно много веры.